欢迎您来到东莞东舜自动化有限公司官网!
收藏本站 | 返回首页 | 联系我们 | 网站地图
本站热门搜索:AI自动插件机   异型插件机   插件机厂家
联系东舜
东莞东舜自动化有限公司
地址:中国广东省东莞市长安镇咸西村莲湖路4号
Tel:0769-85389385
Fax:0769-85411416
E-mail:sales@tungson.hk
首页 > 技术支持 > 产品问答 > 列表产品问答
贵公司的OCM异性原件插件机有哪些功能,如果方便、快捷、高效的为客户解决问题,具体体现在哪方面?
时间:2015-09-02 16:03:26 来源: 点击:
  众所周知,现有SMT、AI等设备局限于电子元器件的表面贴装及编带料插装,无法针对性高效解决散装、管装、盘装等异型电子元器件的自动化生产。目前,甚至于还停留在人手插装阶段,生产效率、品质等都受到较大的制约,我司自主研发制造的0CM—II,其结构功能特点在于:
  硬件结构:OCM-II现己拥有完备的硬件结构基础,在使用方便、生产高效、安全等都有其独特的优势。第一、供料器模块化,节约转线时间;第二、快捷更换吸嘴、抓手,即插即用;第三、对应散装物料,节约编带成本;第四、自动辨别方向性元器件(如极性电容等),提高效率;第五、管料IC自带整脚成型功能,以满足多样式引脚插装;第六、压力感应判定引脚偏差,提供插件品质;第七、DC低压直流供料器,保障人身安全;第八、安全门报警系统,开门即停,避免误操作导致的机器伤人。
  软件:OCM-II是基于window系统开发的人性化控制软件,借鉴和引用大家熟悉的SMT操作方式和流程并将其与OCM的自动化生产完美结合,使用方便,操作灵活;软件拥有强大的数据处理功能,并建立了丰富的元件库、取料库等,编程时,调用灵活,方便、快捷,并支持在线升级功能;CHP系统可实时监控生产周期、效率等多种生产状况及各类参数;引入工业4.0设计理念,可远程实时监控、操作设备,亦可进行远程终端协助。
  在优异和完备的软硬件基础上,OCM-II己完成设计预期,可应对目前市场80%以上的异型元器件,尤其是对散装物料提供了很好的解决方案,可有效解决异型类电阻、电容、开关、各式连接器、IC、集成模块、传感器等。
上一篇当前市场形势下,电子自动化贴/插装设备行业竞争非常激烈,贵公司为何要研发OCM多功能异性插件机? 下一篇 请简要介绍一下当前发展情况以及主要产品?
Copyright © 2017 东莞东舜自动化有限公司 粤ICP备17146914号-1 技术支持:拓海网络
业务咨询:余振华
13549308368
业务咨询:谢双河
13829276376
业务咨询:孙开容
 13543281518