欢迎您来到东莞东舜自动化有限公司官网!
收藏本站 | 返回首页 | 联系我们 | 网站地图
本站热门搜索:AI自动插件机   异型插件机   插件机厂家
联系东舜
东莞东舜自动化有限公司
地址:中国广东省东莞市长安镇咸西村莲湖路4号
Tel:0769-85389385
Fax:0769-85411416
E-mail:sales@tungson.hk
首页 > 技术支持 > 产品问答 > 列表产品问答
当前市场形势下,电子自动化贴/插装设备行业竞争非常激烈,贵公司为何要研发OCM多功能异性插件机?
时间:2015-09-02 16:02:55 来源: 点击:
  东舜集团致力下电子制造生产行业近二十载,不断积累和总结生产制造经验,探索改进和提高牛产效率的解决方法,OCM是东舜人智慧和勤劳的结晶。在拥有“世界工厂”美誉的中国,工业生产制造的占比逐年增人,产品复杂性、功能性、美观性等都有了质的提高,然现阶段人口结构老年化,人U素质和学历提高,普工数量剧减,致使较多企业面临招工难题。工资成本上涨,劳动人口流动性加大,社会福利同趋完备等都增加了企业运营成本,寄予企业的担子越来越沉重。生产制造自动化应运而牛,机器化、智能化、信息化牛产已经来临,新一代的“工业革命”随即展开。作为长期致力于电子制造的东舜人聪慧、勤劳、创新,自动化生产触动了东舜人睿智的心弦,一套全方位、多功能、通用型的异型元件插件解决方案诞生了。东舜OCM,它的兴起填补了AI、SMT等设备的空白,东舜人用白己的智慧为社会做出一份应有的贡献,并会在以后的发展之路中,戒骄戒躁,不断完善,不断追求进取。
上一篇如今公司的快速发展壮大,在业界有良好的口碑和完善的服务,请问贵公司凭借怎样的经营理念做到的? 下一篇贵公司的OCM异性原件插件机有哪些功能,如果方便、快捷、高效的为客户解决问题,具体体现在哪方面?
Copyright © 2017 东莞东舜自动化有限公司 粤ICP备17146914号-1 技术支持:拓海网络
业务咨询:余振华
13549308368
业务咨询:谢双河
13829276376
业务咨询:孙开容
 13543281518