欢迎您来到东莞东舜自动化有限公司官网!
收藏本站 | 返回首页 | 联系我们 | 网站地图 |  English
本站热门搜索:AI自动插件机   异型插件机   插件机厂家
联系东舜
东莞东舜自动化有限公司
地址:中国广东省东莞市长安镇咸西村莲湖路4号
Tel:0769-85389385
Fax:0769-85411416
E-mail:sales@tungson.hk
首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 列表行业动态
异型插件机企业自动化的挑战
时间:2019-07-04 17:01:13 来源: 点击:
        劳动力成本的上升和对生产效率的追求驱使企业走向自动化。如何为自动化企业节省下的人力找到新的工作角色便成了下一个挑战。
       异型插件机自动化助力中国企业转型 
\
       众所周知,北美和欧洲国家的大量工作机会流失到世界低劳动成本市场,中国曾是这一趋势下的最大受益者。但如今,中国也开始面临和发达国家同样的问题。
        受低劳动力成本驱动,中国企业一直依赖于人力成本,但人口老龄化以及农村劳动力向城市转移影响了劳动力供给并推高了工资水平。异型插件机自动化带来的一个最大挑战是裁员所带来声誉损失。根据致同的《国际商业调查报告》,43%的企业认为自动化将导致员工失业。在中国这同样是一个重大挑战,异型插件机企业面临减少人员编制的巨大压力。
       但致同的研究结果表明异型插件机自动化会促使员工有机会承担新的有潜在高附加值的工作角色和责任。

上一篇异型插件机企业创新的意义 下一篇最后一页
Copyright © 2017 东莞东舜自动化有限公司 粤ICP备17146914号-1 技术支持:拓海网络
业务咨询:谢双河
13829276376
业务咨询:孙开容
 13543281518